Te llamamos GRATIS

Protección de datos

Protección de datos

La visita a la página web de FELICESVACACIONES.ES no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, FELICESVACACIONES.ES, con el propósito de cumplir con las finalidades establecidas en la presente Política de Protección de Datos, debe pedir a los usuarios que le proporcionen cierta información sobre sí mismos y sobre su tarjeta de débito o crédito o cuenta bancaria (en adelante, “Datos Personales”).

 

Con carácter previo a cualquier obtención de Datos Personales, FELICESVACACIONES.ES pondrá a disposición de los usuarios su Política de Protección de Datos. El usuario tiene la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales por parte de FELICESVACACIONES.ES de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos, el usuario no podrá utilizar los servicios prestados por FELICESVACACIONES.ES.

 

FELICESVACACIONES.ES prohíbe expresamente que los menores de catorce años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de catorce años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a FELICESVACACIONES.ES ni utilice nuestros servicios.

 

El usuario deberá facilitar a FELICESVACACIONES.ES los Datos Personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta como usuario en el portal alojados en la URL www.FELICESVACACIONES.ES o de los servicios que se puedan contratar o solicitar a través de dicho portal. Los Datos Personales recabados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de los que es titular y responsable MONDIGITAL SLU. (en adelante, el “Fichero”).

 

En el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos en que se indique lo contrario, el usuario podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique otra cosa). No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FELICESVACACIONES.ES el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Los Datos Personales serán recabados con las siguientes finalidades:

 

(i) las propias de la actividad vinculada a una agencia de viajes, mayorista y minorista; (ii) su suministro a los intervinientes en los servicios solicitados por el usuario; (iii) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios; (iv) verificar tarjetas de crédito y otros tipos de tarjeta de pago; (v) el estudio de la utilización de los servicios por parte del usuarios; (vi) verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos; (vii) actividades de publicidad, promoción o prospección comercial; (viii) enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar y (ix) recibir llamadas automáticas (sin intervención humana)

 

Tenga en cuenta que si el usuario realiza una reserva de un vuelo con origen, destino o escala en algún aeropuerto de Estados Unidos, la información contenida en su reserva podrá ser consultada por las autoridades aduaneras de los Estados Unidos.

 

El usuario consiente que FELICESVACACIONES.ES trate sus Datos Personales y consulte ficheros de terceras entidades con la finalidad de determinar su perfil y ofrecerle productos y servicios adecuados,
que estime FELICESVACACIONES.ES que pudieran ser de interés para el usuario.

 

Los usuarios que faciliten sus Datos Personales, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización por MONDIGITAL SLU. para la correcta prestación del servicio solicitado.

 

Además, el usuario consiente expresamente que los Datos Personales puedan ser cedidos a terceros que presten servicios de tratamiento de datos por cuenta de MONDIGITAL SLU y a cualquier entidad jurídica filial o participada por MONDIGITAL SLU para que los utilicen con la finalidad de la correcta prestación de cada servicio solicitado por el usuario o para el cumplimiento de los fines establecidos en la preste Política de Protección de Datos. A los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de Carácter Personal, el usuario presta su consentimiento para que podamos transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de Carácter Personal. Debido al modo en que funcionan los estándares de comunicación de Internet el acceso a este sitio web puede que implique la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite contactar con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario es libre de rechazar nuestras cookies si su navegador se lo permite, pero hacerlo puede afectar a la plena funcionalidad de este sitio web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Algunas páginas del sitio web de FELICESVACACIONES.ES pueden incluir vínculos a sitios web de terceros. Estos sitios se rigen por sus propias normas de protección de datos y FELICESVACACIONES.ES no se hace responsable de sus operaciones. Los usuarios que envíen información a o mediante estos sitios web de terceros deben revisar la política de protección de datos de dichos sitios antes de facilitar cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

 

Finalmente, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de Carácter Personal, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales a los Ficheros de MONDIGITAL SLU. mediante el envío de una comunicación al “Responsable del Fichero de Protección de Datos” en el domicilio social de sito en la calle Ramirez de Arellano 17 3ª Planta 28043 Madrid (España). Esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:

proteccion de datos

HABLAN DE NOSOTROS

POR QUÉ RESERVAR EN FELICES VACACIONES


Descuentos y ofertas de viajes baratos

Clientes satisfechos

En Felices Vacaciones el mejor precio garantizado