Te llamamos GRATIS

AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

Aviso legal y condiciones generales de uso de www.felicesvacaciones.es

MONDIGITAL S.L., (en adelante www.felicesvacaciones.es) con domicilio social en Madrid, calle Ramírez de Arellano 17, 3ª Planta CIF B85082667, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo 24.295, Libro 0 Folio 151, Sección 8, Hoja M-436805, Inscripción 1ª), pone a disposición de los usuarios y visitantes el acceso y la utilización de su Web y le informa de las implicaciones y condiciones de uso, así como de su política de protección de datos de carácter personal, en el caso de que voluntariamente puedan decidir facilitar a FELICESVACACIONES.ES los datos personales que le podamos solicitar para acceder a los distintos contenidos o servicios.

OBJETO

FELICESVACACIONES.ES  facilita a los usuarios y visitantes acceso a los diversos contenidos y servicios divulgados en cada momento por FELICESVACACIONES.ES o por terceros proveedores de contenidos y/o servicios contratados por FELICESVACACIONES.ES

FELICESVACACIONES.ES  se reserva el derecho de modificar unilateralmente el contenido y la configuración del Web incluyendo las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

ACEPTACIÓN Y CARÁCTER GRATUITO

La mera utilización del Web por parte del usuario constituye el conocimiento y la aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales.

La prestación de los servicios informativos del Web de FELICESVACACIONES.ES tiene carácter gratuito para los usuarios excepto en los apartados o servicios Web que indique lo contrario.

REGISTRO DE USUARIO

Para el acceso a determinados servicios serán necesarias determinadas contraseñas elegidas por los usuarios, los cuales serán los únicos responsables de la utilización que hagan de las mismas. El usuario se compromete a comunicar inmediatamente a FELICESVACACIONES.ES cualquier uso no autorizado de las contraseñas, la pérdida, robo o extravío de las mismas y su conocimiento de la posible utilización indebida y/o no autorizada. Toda la información que facilite el usuario deberá ser veraz y auténtica, y se encuentra bajo su responsabilidad su mantenimiento actualizado.

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que puedan ser facilitados estarán recogidos en los ficheros automatizados de FELICESVACACIONES.ES, como Responsable del tratamiento, con la finalidad de facilitar información o gestionar el servicio solicitado. 

FELICESVACACIONES.ES ha tomado todas las medidas de seguridad legalmente exigidas para la protección de los datos personales suministrados por los interesados en las finalidades previstas.

De conformidad con las condiciones de privacidad que se contienen en este Web, el interesado tras su lectura e información, podrá autorizar a FELICESVACACIONES.ES para que incorpore sus datos personales a un fichero automatizado creado al efecto, que tendrá carácter estrictamente confidencial, para su tratamiento de conformidad con las finalidades indicadas. Para cumplir con estas finalidades, los datos podrán cederse a aquellas empresas o entidades con las que FELICESVACACIONES.ES concierte acuerdos, con el objeto de llevar a cabo el servicio solicitado, facilitando a los afectados información al respecto, sin perjuicio de la información que resulte preceptiva al interesado y la vigencia de los derechos que se indican en la presente política de privacidad. Por tanto, el titular de los datos queda informado y da su consentimiento para dicho tratamiento y, en su caso, cesión mencionada en el párrafo anterior, así como para el envío de comunicaciones al respecto, incluidas posibles comunicaciones que tenga carácter comercial por correo ordinario o telemático/electrónico, a los efectos de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

Esta autorización es revocable y los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la legislación vigente, enviando comunicación escrita a la dirección de FELICESVACACIONES.ES calle Ramírez de Arellano 17 3ª Planta , C.P. 28043. Esta comunicación también podrá realizarla mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: ,  pudiendo requerirse en su caso la acreditación de su identidad.

UTILIZACIÓN DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS

Los contenidos, servicios, contraseñas y otros medios al alcance de los usuarios serán utilizados conforme a la legalidad vigente, las presentes condiciones generales, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se abstendrá de emplear medios o procedimientos distintos de los que se indican en el Web, o el mismo para fines ilícitos, prohibidos o lesivos de los intereses de FELICESVACACIONES.ES o terceros.

Los usuarios indemnizarán por cualquier daño, pérdida o gasto en el que incurra FELICESVACACIONES.ES consecuencia de actos ilícitos o lesivos que ellos cometan y que puedan dañar, inutilizar y deteriorar el Web.

FELICESVACACIONES.ES utiliza Cookies. ¿Qué es una cookie? Las cookies son ficheros de datos muy pequeños que su explorador puede colocar en su ordenador cuando usted visita diversos sitios en Internet para marcar que usted ha estado allí.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

FELICESVACACIONES.ES no será responsable, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico vigente, de los fallos, interferencias, deficiencias, sobrecargas, interrupciones, averías telefónicas o telemáticas, desconexiones, etc., que se puedan producir en las comunicaciones, en los sistemas de seguridad ni de las posibles alteraciones producidas en el sistema informático, en los ficheros o en los documentos electrónicos. Tampoco es responsable de los virus u otros elementos dañinos hallados en el Web o en los servicios prestados por terceros a través del Web de FELICESVACACIONES.ES, o de intromisiones ilegítimas fuera de su control.

FELICESVACACIONES.ES trabaja en el mantenimiento y actualización de los datos del Web regularmente, aunque declina cualquier tipo de responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados por la falta de veracidad, fiabilidad, exactitud, utilidad y actualidad de los contenidos de su Web.

FELICESVACACIONES.ES no se hace responsable de la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos propios o de terceros en su Web.

FELICESVACACIONES.ES no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas Web de terceros a las que puedan acceder los usuarios por enlaces o buscadores. La presencia de enlaces tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

FELICESVACACIONES.ES  tampoco asume responsabilidad alguna por aquellos servicios o relaciones promovidas, financiadas o estipuladas por terceros con los usuarios a consecuencia de información o servicios solicitados. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Quedan expresamente prohibidos la reproducción, total o parcial, la distribución, transformación, modificación, comunicación pública o el uso no autorizados de los contenidos, diseño gráfico y códigos de la página web de la FELICESVACACIONES.ES, en los términos legalmente dispuestos, quedando reservados todos los derechos de propiedad intelectual. Asimismo, aquellas denominaciones, dominios, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web, están protegidos por Ley.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Con carácter general, las relaciones entre FELICESVACACIONES.ES con los usuarios y visitantes del portal se encuentran sometidas a legislación española y bajo la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital en España.

CONDICIONES GENERALES DEL CONTRATO DE VIAJES COMBINADOS

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, el programa es el documento informativo del viaje, que contiene la descripción del viaje combinado. El contenido de la información del viaje que figura en el programa oferta es vinculante para el organizador o detallista, salvo que concurra alguna de las siguientes circunstancias: Que los cambios en dicha información se hayan comunicado claramente por escrito al consumidor antes de la celebración del contrato y tal posibilidad haya sido objeto de expresa mención en el programa oferta.
Que se produzcan posteriormente modificaciones, previo acuerdo por escrito entre las partes contratantes.

Condiciones generales

  • Regulación jurídica aplicable al contrato de viaje combinado y aceptación de las Condiciones Generales: Las presentes Condiciones Generales están sujetas a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de noviembre, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación (14-4-98), y demás disposiciones vigentes. Las presentes Condiciones Generales se incorporarán, firmadas por las partes contratantes a todos los contratos de viajes, y obligan a las partes, con las condiciones particulares que se pacten en el contrato o que consten en la documentación del viaje facilitada simultáneamente a la suscripción del contrato.
  • El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados por los proveedores en la web de felicesvacaciones.es, de acuerdo con las condiciones más abajo desglosadas, las cuales declara comprender y aceptar.
  • En el caso de contratación por menores de edad, se requiere la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado. Felicesvacaciones.es no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.
  • El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos en nuestro sitio web de conformidad con la Ley y los términos y condiciones generales y particulares de los servicios que ofrece Felicesvacaciones.es en cada momento, debiendo abstenerse de emplearlos para:
    • Transmitir a terceros no autorizados su nombre de usuario y su contraseña, debiendo comunicar inmediatamente a felicesvacaciones.es el acceso por parte de un usuario no autorizado a dicha información.
    • Realizar actividades ilícitas, contrarias a la buena fe, a las costumbres, a la moral o al orden público.
    • Realizar actividades que constituyan una infracción de la regulación sobre propiedad intelectual e industrial o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.
    • Reproducir, duplicar, vender o explotar para fines comerciales cualquier contenido del sitio web.
  • Al registrarse en felicesvacaciones.es el usuario acepta suscribirse para recibir en su correo electrónico personal el boletín de ofertas de felicesvacaciones.es.
  • El usuario es el responsable de facilitar sus datos correctamente en los procesos de contratación establecidos en la página web de felicesvacaciones.es, debiendo prestar especial atención en cuanto a la introducción de los datos relativos a la dirección de entrega de los pedidos y documentos, así como los nombres de las terceras personas respecto a las cuales introduzca sus datos verificando que éstos coinciden con los que aparecen en su DNI o pasaporte.
  • Felicesvacaciones.es es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en el proceso de compra de productos a través de nuestra página web. Felicesvacaciones.es se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad.
  • El usuario acepta que los datos personales facilitados en el proceso de compra de nuestros productos sean incorporados a un fichero automatizado, cuya titularidad corresponde a felicesvacaciones.es, con la finalidad de prestar adecuadamente el servicio solicitado, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad y auditoría de la compañía, realizar análisis estadísticos, verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago, así como realizar comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre otros productos que se comercializan a través de la página web de felicesvacaciones.es y que felicesvacaciones.es considere que podrían ser del interés del usuario, por ser similares a los contratados. En caso de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos puede dirigirse en cualquier momento a felicesvacaciones.es enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@felicesvacaciones.es.
  • El usuario acepta que felicesvacaciones.es comunique sus datos de carácter personal al proveedor de los servicios que el usuario reserva. El usuario tendrá acceso a dichas condiciones durante el proceso de compra. Asimismo, en los casos en que no sea usted quien se deba beneficiar de la reserva efectuada, usted se compromete de forma expresa a obtener el consentimiento de aquellas terceras personas que deban beneficiarse de la misma, antes de comunicar sus datos a felicesvacaciones.es.
  • Felicesvacaciones.es dispone de los permisos y licencias necesarios para las actividades propias de una agencia de viajes. CICMA 2345.
  • Los enlaces con otras páginas web que aparezcan en las páginas de felicesvacaciones.es se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario, por lo que felicesvacaciones.es no se responsabiliza sobre los productos, servicios o contenidos que se oferten o suministren en las páginas de destino ubicados en otro dominio.
  • Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.
  • El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española. Serán competentes para conocer de las divergencias que se deriven de la interpretación o aplicación de este clausulado los Jueces y Tribunales del domicilio del consumidor.
  • El usuario acepta, que en caso de cancelación de su reserva los gastos de dicha cancelación serán los expuestos en el contrato de viajes combinados del mayorista con el que se contrate el viaje. Felicesvacaciones.es es un intermediario entre mayorista y usuario final y no se hará responsable de los gastos de cancelación en ningún caso.
  • El usuario solo podrá contratar un seguro de cancelación antes de la emisión de los billetes. Una vez emitidos, no se permite contratar el seguro.
  • Los contenidos, productos y servicios incluidos en el sitio web son conformes a la legislación española, y no están concebidos ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren debidamente autorizados. Corresponde pues, a los usuarios de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten.
  • Los precios finales indicados en pantalla incluyen el I.V.A. y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación al tipo vigente en el momento de la contratación. Los precios que aparecen en la página web podrían variar por causas ajenas a Felices Vacaciones, como por disponibilidad, fechas, suplementos de temporada alta, etc. agentes, dependiendo de la disponibilidad en cada momento.
  • Felicesvacaciones.es se reserva el derecho a revisar y modificar las presentes condiciones en cualquier momento. El usuario estará sujeto a las políticas y condiciones vigentes en el momento en que use la presente página web o efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas o condiciones.
  • El usuario se compromete a cumplir la normativa y horarios de la compañía aérea, alojamiento y servicios de traslados así como del mayorista con el que se contrate el viaje.
  • El usuario acepta, que en caso de cancelación de su reserva los gastos de gestión proporcionales al trabajo realizado no serán devueltos si no hay causa justificada de fuerza mayor.
  • Para cualquier sugerencia, consulta, queja o reclamación el usuario debe dirigirse a info@felicesvacaciones.es.
  • Las promociones, ofertas puntuales, descuentos y cheques regalo no serán en ningún caso acumulables entre ellos.
  • Para poder disfrutar del descuento de cualquier código promocional es indispensable que el usuario especifique que es portador del código y lo añada en las observaciones de sus consultas y peticiones de presupuestos.
  • Promo 100 euros. El descuento es válido para dos personas y para un viaje de más de 800€ por persona sin tasas.
  • Ofertas de Venta anticipada:
    • No se podrán aplicar descuentos de venta anticipada a viajes con una anticipación de reserva igual o inferior a 60 días.
  • Ofertas último minuto, última hora:
    • Son ofertas puntuales cuyo lanzamiento es debido a plazas disponibles para los aviones. No se lanzan hasta 5 días antes de la salida.
  • Precios de las ofertas:
    • El precio que aparece en la página web es el precio de la oferta más económica disponible en el periodo que aparece en el paquete concreto. No todas las fechas tienen los mismos precios, y estos precios no incluyen suplementos por temporada alta tales como Navidad, Semana Santa, etc.
    • Precios finales, incluyendo lo estipulado en el apartado incluye, de las ofertas más económicas encontradas, salvo errores tipográficos y/o erratas.

HABLAN DE NOSOTROS

POR QUÉ RESERVAR EN FELICES VACACIONES


Descuentos y ofertas de viajes baratos

Clientes satisfechos

En Felices Vacaciones el mejor precio garantizado