¿Qué Transmilenio me sirve para llegar al centro?

¿Qué Transmilenio me sirve para llegar al centro?

Si quieres llegar al centro de la ciudad utilizando el sistema de transporte público Transmilenio, debes conocer primero la línea que te acerque a tu destino. La línea principal que te va a llevar al centro de Bogotá es la línea K, que inicia desde el portal de la 80 hasta el portal Usaquén.

Esta línea conecta con otras líneas que también te llevan al centro, como la L, que inicia desde el portal de Suba hasta el portal El Tunal. Esta línea se une a la K en la estación Calle 63. Además, hay otra línea que conecta con el centro, y es la línea J, que comienza en el portal El Tunal y llega hasta el portal Portal El Dorado.

Todas estas líneas de Transmilenio te van a llevar al centro de Bogotá. Recuerda que también hay una línea de alimentadores que conectan estas líneas con la zona metropolitana. Si utilizas estos alimentadores, tendrás una mejor conexión para llegar a tu destino. Si necesitas más información acerca de los alimentadores o de cualquier otra línea de Transmilenio, puedes visitar la página web de la empresa.

¿TIENES PENSADO VIAJAR? PIDE PRESUPUESTO GRATIS

Acepto los términos y condiciones.

OFERTAS DE VIAJE RELACIONADAS