¿Cómo ha quedado España y Croacia?

¿Cómo ha quedado España y Croacia? España y Croacia se enfrentaron en el partido de ida de las eliminatorias para el Campeonato de Europa. El partido, que tuvo lugar en el estadio Maksimir de Zagreb, acabó con una victoria aplastante de España por un resultado de 0-6. La selección española mostró una vez más su dominio sobre Croacia, a quienes vencieron por segunda vez consecutiva en las eliminatorias para el Campeonato de Europa. España tuvo una actuación impecable, anotando seis goles en el primer tiempo. Los goles fueron marcados por Sergio Ramos, Gerard Piqué, Sergio Busquets, Jordi Alba, Paco Alcácer y Dani Ceballos. El partido fue muy one-sided, con España dominando el juego de principio a fin. Croacia, por su parte, tuvo una actuación muy pobre. No lograron hacer nada para contrarrestar el ataque español y acabaron siendo goleados por un resultado abrumador. España se ha mostrado una vez más como una de las selecciones más dominantes de Europa, mientras que Croacia queda muy lejos de su nivel. El partido de vuelta se disputará el próximo martes en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

¿Pensando en viajar? Visita nuestra agencia de viajes online y pide presupuesto gratis y sin compromiso.

¿Cuánto quedó el partido de España y Croacia?

El partido de España y Croacia fue muy reñido y finalmente España ganó por 2 a 1. El primer gol fue anotado por Croacia a los 3 minutos del primer tiempo. España logró empatar el partido a los 36 minutos del primer tiempo con un gol de Sergio Ramos. España logró anotar el gol de la victoria en el minuto 88 del segundo tiempo con un gol de Jordi Alba. Así, España se quedó con el partido por 2 a 1.

¿Cómo va el fútbol España Suiza?

El fútbol es un deporte que atrae a mucha gente en todo el mundo. España y Suiza son dos de los países que tienen una gran pasión por este deporte. Estos dos países se enfrentarán el día de hoy en un partido amistoso de fútbol. Los españoles esperan ganar este partido y demostrar que son mejores que los suizos en este deporte. Los suizos, por otro lado, quieren demostrar que pueden competir con los españoles y que el fútbol no es solo un juego para los españoles. El partido será muy disputado y será interesante ver cómo va el fútbol España Suiza.